Поставки оборудования Beckers и Ариада

04.02.2018
Уважаемые покупатели! Мы рады вам сообщить, что теперь у нас Вы можете приобрести оборудование итальянской компании «Beckers» и российской компании "Ариада".

Итальянская компания «Beckers» занимается производством профессионального оборудования бизнес-класса и предлагает тщательно выверенный ассортимент для небольших предприятий общественного питания - кафе, баров, ресторанов. Оборудование Beckers полностью изготовлено из нержавеющей стали и обладает такими преимуществами как качество, практичность, надежность, отличный дизайн, что делает модели Beckers очень популярными среди покупателей. Вся продукция компании идеальна по соотношению "цена-качество"!



 http://www.beckersitaly.net/en

ЗАО «Ариада» - один из крупнейших в нашей стране производитель коммерческого и промышленного холодильного оборудования. Это - холодильные и морозильные агрегаты, модули и камеры, витрины и бонеты, моноблочные холодильные машины и сплит-системы, воздухоохладители, конденсаторы и др., поставляемые не только в Россию, но и в страны Восточной Европы. В производстве применяются лучшие компоненты известных в Европе холодильных систем - компрессоры Copeland, Tecumsen Europe, Danfoss. Приборы автоматики и запорно-регулирущая арматура тоже представлена продукцией мировых брендов - Danfoss, Alco Controls, ABB, Eliwell. Выпускаемое холодильное оборудование проходит контроль на соответствие европейским стандартам качества, техническим требованиям и сертификационным стандартам.



http://ariada.ru

← Назад к списку новостей